Die in ExpressVPN Keys gespeicherten Logins und Passwörter sind durch Ihr Hauptpasswort geschützt, das von Ihnen erstellt wurde und das nur Sie kennen. Um Ihren Passwort-Manager zu entsperren, müssen Sie Ihr Hauptpasswort eingeben.

Wenn Sie Ihr Hauptpasswort nicht ändern können, befolgen Sie die nachfolgenden Schritte und prüfen Sie nach jedem Schritt, ob das Problem behoben wurde.

Chrome-Erweiterung für ExpressVPN Keys

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist.
  2. Wenn Sie mit einem Netzwerk verbunden sind, in dem der Internetzugang möglicherweise beschränkt ist (z. B. in einem öffentlichen WLAN), verbinden Sie sich mit einem VPN.
  3. Verwenden Sie ein anderes Gerät oder verbinden Sie sich mit einem anderen Netzwerk.
  4. Laden Sie die aktuelle ExpressVPN-Version für Ihr Gerät (Windows, Mac oder Linux) herunter und installieren Sie sie.
  5. Melden Sie sich in der ExpressVPN-App für Windows, Mac oder Linux ab und melden Sie sich dann wieder an.
  6. Gehen Sie in einem Browser auf chrome://extensions. Deaktivieren Sie die Erweiterung von ExpressVPN Keys und aktivieren Sie sie dann wieder.
  7. Entfernen Sie die Erweiterung auf derselben Seite vollständig und installieren Sie sie dann wieder.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

ExpressVPN für Android oder iOS:

1. Versichern Sie sich, dass Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist.
  2. Wenn Sie mit einem Netzwerk verbunden sind, in dem der Internetzugang möglicherweise beschränkt ist (z. B. in einem öffentlichen WLAN), verbinden Sie sich mit einem VPN.
  3. Laden Sie die aktuelle Version der ExpressVPN-App für Android oder iOS herunter und installieren Sie sie.
  4. Melden Sie sich in der ExpressVPN-App ab und melden Sie sich dann wieder an.