Sie können den Live-Chat nicht öffnen? Vergewissern Sie sich, dass JavaScript in Ihrem Browser nicht deaktiviert ist. Wenn Sie JavaScript deaktiviert haben, werden Sie den Live-Chat-Button unten auf Ihrem Bildschirm nicht sehen.

ExpressVPN Keys ist für alle Nutzer mit einem aktiven ExpressVPN-Abonnement verfügbar. Wenn Sie nicht auf ExpressVPN Keys zugreifen können, dann wenden Sie sich bitte an das ExpressVPN-Supportteam, indem Sie rechts unten auf Ihrem Bildschirm auf das Chatfeld klicken oder tippen. Unser Team wird sich Ihrem Problem annehmen und Ihnen den Zugang zu ExpressVPN Keys erteilen. Es kann einige Arbeitstage in Anspruch nehmen, bis dies erfolgt ist.

Wenn Sie einen Hinweis „Zugriff auf ExpressVPN Keys nicht möglich“ sehen, dann folgen Sie alternativ diesen Schritten, um das Problem zu melden.

Wenn Sie auf ExpressVPN Keys zugreifen können, aber Schwierigkeiten bei der Erstellung eines Kontos oder beim Entsperren Ihres bestehenden Keys-Kontos haben, führen Sie die Schritte in den nachfolgenden Leitfäden durch: