ExpressVPN bietet drei verschiedene Abo-Tarife:

ABONNEMENTPREIS/MONAT
12-Monats-Abo8,32 $*
6-Monats-Abo9,99 $*
1-Monats-Abo12,95 $

Jedes Abonnement wird in US-Dollar abgerechnet und umfasst unsere 30-Tage Geld-zurück-Garantie. Abos, die mit bestimmten Zahlungsmethoden, wie z. B. Kreditkarten, PayPal, Apple-In-App-Käufen und Google-Play-In-App-Käufen erworben wurden, werden standardmäßig automatisch verlängert. Sie können die automatische Verlängerung deaktivieren, um zu vermeiden, dass Ihnen am Ende Ihres Abonnements Kosten entstehen.

*Diese Preise gelten für Kunden im ersten Jahr ihres Abonnements. Die Preise für Verlängerungen können sich ändern. Sie werden darüber 30 Tage im Voraus informiert.

Haben Sie weitere Fragen zu ExpressVPN-Abonnements? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam.