In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Hauptpasswort ändern. Wenn Sie Ihr Hauptpasswort vergessen haben, können Sie es wie unten beschrieben über Ihren Wiederherstellungscode zurücksetzen.

Chrome-Erweiterung für ExpressVPN Keys:

1. Installieren und konfigurieren Sie die Chrome-Erweiterung für ExpressVPN Keys.
  2. Klicken Sie auf die Browsererweiterung für ExpressVPN Keys.
    • Wenn Sie Ihr Hauptpasswort wissen, klicken Sie auf Optionen > Einstellungen > Hauptpasswort ändern. Geben Sie Ihr aktuelles Hauptpasswort ein und klicken Sie auf Verifizieren.
    • Sollten Sie Ihr Hauptpasswort vergessen haben, klicken Sie auf Hauptpasswort vergessen? > Wiederherstellungscode verwenden.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen.

ExpressVPN-App für Android oder iOS:

1. Tippen Sie in der App auf Optionen.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit > Hauptpasswort ändern.
    • Wenn Sie Ihr Hauptpasswort wissen, geben Sie Ihr aktuelles Hauptpasswort ein und tippen Sie auf Verifizieren.
    • Sollten Sie Ihr Hauptpasswort vergessen haben, tippen Sie auf Hauptpasswort vergessen? > Wiederherstellungscode verwenden.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen.