Um sich mit einem anderen Serverstandort zu verbinden, tippen Sie auf Mehr-Symbol.

Hinweis: Versuchen Sie zum ersten Mal, den Standort zu ändern, während Sie mit dem VPN verbunden sind, erhalten Sie eine Warnung, dass Ihr Internetverkehr während der Verbindungsherstellung nicht geschützt ist. Tippen Sie zum Fortfahren auf Weiter.

Tippen Sie auf die Standortauswahl.

Tippen Sie auf den neuen Serverstandort, mit dem Sie sich verbinden möchten.

Im Tab
 "Empfohlen" werden Ihnen die für Sie empfohlenen Standorte angezeigt.

ExpressVPN verbindet Sie automatisch mit dem gewählten Serverstandort.

Um Ihrer Liste mit Lieblingsstandorten einen Standort hinzuzufügen, streichen Sie diesen Standort nach rechts. Im Tab Favoriten können Sie auf Ihre Lieblingsstandorte zugreifen.

Um einen Standort zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, streichen Sie ihn nach rechts.

Um einen Standort aus der Liste Ihrer Favoriten zu entfernen, streichen Sie ihn erneut nach rechts.

Um einen Standort aus Ihren Favoriten zu entfernen, streichen Sie ihn erneut nach rechts.

Um sich mit einem anderen Serverstandort zu verbinden, tippen Sie auf Mehr-Symbol, um weitere VPN-Standorte zu sehen.

Tippen Sie auf die Standortauswahl.

Hinweis: Versuchen Sie zum ersten Mal, den Standort zu ändern, während Sie mit dem VPN verbunden sind, erhalten Sie eine Warnung, dass Ihr Internetverkehr während der Verbindungsherstellung nicht geschützt ist. Tippen Sie zum Fortfahren auf Weiter.

Die Liste mit den VPN-Standorten zeigt standardmäßig zwei Tabs: EMPFOHLEN und ALLE STANDORTE.

Im Tab EMPFOHLEN werden Ihnen die für Sie empfohlenen ExpressVPN-Standorte angezeigt.

Im Tab "Empfohlen" werden Ihnen die Empfehlungen von ExpressVPN für Sie angezeigt.

Im Tab ALLE STANDORTE werden die VPN-Serverstandorte nach Region aufgeführt. Sie können die Listen auf- und zuklappen, indem Sie auf Pfeil nach unten und  Pfeil nach oben tippen.

Im Tab "Alle Standorte" werden die VPN-Serverstandorte nach Region aufgeführt.

Um Ihrer Liste mit Lieblingsstandorten einen Standort hinzuzufügen, streichen Sie diesen Standort nach rechts.

Um einen Standort zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, streichen Sie ihn nach rechts.

Ihre Lieblingsstandorte können Sie im Tab FAVORITEN aufrufen.

Ihre Lieblingsstandorte können Sie im Tab "Favoriten" aufrufen.

Um einen Standort aus der Liste Ihrer Favoriten zu entfernen, streichen Sie ihn erneut nach rechts.

Um einen Standort aus der Liste Ihrer Favoriten zu entfernen, streichen Sie ihn erneut nach rechts.